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Brochettes d'agneau ail fines herbes

3,35 €

Brochettes d'agneau ail et fines herbes

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-conditionnement 1 brochette
  • Rupture de stock

Gigot d'agneau - 1,2kg/2kg

33,36 €

Le gigot est la cuisse de l’agneau. Elle est vendue en un seul morceau, le plus souvent aves l'os, l'articulation et la souris. Pour être bien goûteuse, elle doit avoir des os fins et être bien dodue. La graisse qui l’entoure doit être bien blanche, ce qui signifie que l’agneau était jeune et issu d’un bon élevage.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 27,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1,2kg à 2kg Pitogramme-personne 6 à 10 personnes
  • Rupture de stock

Épaule d'agneau façon gigot - 800g/1kg

23,84 €

L’épaule d'agneau, comme celles d'autres jeunes animaux, est considérée comme un mets raffiné et festif. Cette viande très tendre se prête à de nombreuses recettes et peut être consommée sous de nombreuses formes.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 29,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 800g à 1kg Pitogramme-personne 3 à 4 personnes
  • Rupture de stock

Selle d'agneau - 300g/500g

9,60 €

La selle d’agneau désigne la partie haute de la cuisse. Cette viande désossée est farcie avec un beurre maître d'hôtel (appelé aussi beurre d'escargot, mélange de beurre, d'ail et de persil). Un plat d'exception qui ne demande aucune préparation additionnelle pour être dégusté !

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 32,00 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300 à 500g Pitogramme-personne 1 à 3 personnes
  • Rupture de stock

Carré de côtes d'agneau

10,90 €

Les côtelettes d’agneau premières, secondes et découvertes non séparées forment le « carré » qui forme un rôti particulièrement savoureux. Nous vous proposons du carré d'agneau de 3 à 9 côtes.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 32,00 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 250g / 450g / 700g Pitogramme-personne 3 côtes = 1 personne
  • Rupture de stock

Collier d'agneau

9,36 €

Le collier d’agneau est le morceau qui se prête le mieux aux cuissons lentes de type osso bucco. Vous pouvez aussi faire mariner votre collier d’agneau dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes aromatiques durant quelques heures avant de les cuisiner. La viande d’agneau est à la fois savoureuse et riches en vitamines et minéraux.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 19,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 400g / 800g / 1,2kg Pitogramme-personne 400g = 2 personnes
  • Rupture de stock

Côte d'agneau seconde - 80g/110g

2,14 €

La côtelette seconde a une chair plus grasse que celle des côtelettes premières et qui s’étend le long du manche.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 29,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 80g à 110g Pitogramme-personne 2 côtes = 1 personne

  • Rupture de stock

Côte d'agneau première - 60g/110g

1,61 €

Les côtes premières, au nombre de quatre également, sont formées d’une belle noix de chair, entourées d’un peu de graisse, et elles possèdent un long manche. La noix détachée de son os s’appelle noisette. Une côte première bien préparée se présente comme une nervure de voûte gothique. La première côte première est dite Royale.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 29,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 60g à 110g Pitogramme-personne 2 côtes = 1 personne
  • Rupture de stock

Côte d'agneau découverte - 80g/110g

1,98 €

Les côtes découvertes, de la 1ère à la 5ème, sont découvertes, lors de la levée de l’épaule au moment de la découpe. Elles se trouvent à la suite du collier. La côte découverte est la côte des amateurs. Sa chair, entrelardée, couvre largement le manche.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg19,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 80g à 110g Pitogramme-personne 2 côtes = 1 personne

  • Rupture de stock

Épaule d'agneau - 1kg/1,2kg

24,80 €

L’épaule d'agneau, comme celles d'autres jeunes animaux, est considérée comme un mets raffiné et festif. Cette viande très tendre se prête à de nombreuses recettes et peut être consommée sous de nombreuses formes.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1kg à 1.2kg Pitogramme-personne 4 à 5 personnes

  • Rupture de stock

Souris d'agneau - 300g/400g

6,54 €

La souris d'agneau est une pièce unique: le sot-l'y laisse du gigot. Elle donne lieu à de nombreuses recettes pour sublimer le goût de l'agneau roti.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 21,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300g à 400g Pitogramme-personne 1 à 2 personnes
  • Rupture de stock

Côte d'agneau filet - 80g/110g

2,90 €

Le filet d'agneau se situe dans la région lombaire de l'agneau et fait suite au train de côtes premières. la côtelette filet ou côte simple, sans manche ; la noix est prolongée par une bande de chair entrelardée, enroulée sur elle-même.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 29,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 80g à 110g Pitogramme-personne 2 côtes = 1 personne

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