Brochettes d'agneau ail fines herbes

Brochettes d'agneau ail et fines herbes

Pitogramme-viande Agneau de la vallée d'Ossau

Pitogramme-conditionnement 28.80/kg

1 brochette = 130 à 150 g

Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
3,90 €
TTC
Quantité

 

 

 

  • agneau
  • L'Agneau de Pauillac est un agneau nourri à base de lait maternel et non sevré. Avec sa viande de couleur blanche à rosée claire, peu filandreuse, d’une saveur incomparable, il fait la fierté des producteurs et comble de plaisir les consommateurs avertis les plus exigeants.

  • igp
  • L'indication géographique protégée est un signe d'identification de l'Union européenne qui désigne des produits dont la qualité ou la réputation est liée au lieu de production, de transformation ou d'élaboration.

No customer reviews for the moment.

Write your review