Du Mardi au Samedi de 8H00 à 12H30 & 16h00 à 19h30 - Contact

  • Connexion ou S'inscrire

Logo Boucherie Eric Larrazet

Mon Panier
  • Viandes
    • Viandes
    • Boeuf
    • Veau
    • Agneau
    • Porc
    • Races
    • Boeuf de Bazas
    • Veau sous la mère
    • Agneau de Pauillac
    • Porc noir de Bigorre
    • Porc Laborie
  • Volailles
    • Volailles
    • Poulet
    • Canard
    • Dinde
    • Pintade
    • Lapin
  • Barbecue-Plancha
    • Barbecue-Plancha
    • Brochette
    • Emincé
    • Saucisse
    • Grillade
  • Charcuteries
    • Charcuteries
    • Jambon
    • Saucisson
    • Terrine
    • Saucisse
    • Boudin
  • Traiteur
    • Traiteur
  • Crèmerie
    • Crèmerie
    • Tous les fromages
  • Pack-Promo
    • Pack-Promo
    • Pack Agneau
    • Pack Boeuf
    • Pack Porc
    • Pack Veau
    • Pack Volaille
  • Blog
    • BLOG
    • News
    • Recettes
    • Conseils
  1. Accueil
  2. Volailles
  3. Lapin

Filtres actifs

Trier par :
Pertinence
Pertinence Nom, A à Z Nom, Z à A Prix, croissant Prix, décroissant
Affichage 1-4 de 4 article(s)

Lapin - 1,3kg/1,6kg

15,40 €

Ce lapin prêt à cuire est d’origine française. La viande tendre et fine du lapin se cuisine très facilement. Certaines recettes de lapin sont des classiques de la cuisine française, comme le lapin aux pruneaux ou à la moutarde, le lapin chasseur au vin rouge ou encore à la bière. Entière, le lapin prêt à cuire peut se cuisiner à la cocotte-minute.

Pitogramme-viande Label Rouge Pitogramme-prix-au-kg 15,40 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1kg à 1,6kg Pitogramme-personne 5 à 6 personnes

  • Rupture de stock

Cuisse de lapin - 200g

4,16 €

Cuisse de lapin, râble de lapin ou lapin entier découpé : cette chair délicate se cuisine le plus souvent à la moutarde ou aux pruneaux mais il existe beaucoup de recettes pour accommoder cette viande à la fois maigre et savoureuse.

Pitogramme-viande Label Rouge Pitogramme-prix-au-kg 20,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne

  • Rupture de stock

Rable de lapin - 300g

6,24 €

Cuisse de lapin, râble de lapin ou lapin entier découpé : cette chair délicate se cuisine le plus souvent à la moutarde ou aux pruneaux mais il existe beaucoup de recettes pour accommoder cette viande à la fois maigre et savoureuse.

Pitogramme-viande Label Rouge Pitogramme-prix-au-kg 20,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300g Pitogramme-personne 1 personne

  • Rupture de stock

Paupiette de lapin - 200g

6,56 €

Roulée et ficelée à la main, cette paupiette de lapin est un véritable régal pour le palais.

Pitogramme-viande Label Rouge Pitogramme-prix-au-kg 32,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne

  • Rupture de stock
Affichage 1-4 de 4 article(s)
  • 1

Inscrivez vous à notre Newsletter

RETRAIT DES COMMANDES

Les commandes doivent être récupérées directement à la boucherie (Arsac). Si vous souhaitez être livré, contactez nous au : 05 56 58 80 49

Votre Boucherie

  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • A propos
  • Contactez-nous
  • Mon compte
  • Mon panier
  • Blog

Nos produits

  • Viandes
  • Volailles
  • Barbecue-Plancha
  • Charcuteries
  • Traiteur
  • Crèmerie
  • Pack Promo

Contact

Adresse : 2 Place Camille Godard, 33460 Arsac

Horaire : Du Mardi au Samedi de 8H00 à 12H30 - 16H00 à 19H30

Téléphone : 05 56 58 80 49

Ce site utilise des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience possible de notre siteEn apprendre plus