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Rôti filet (Porc Laborie)

12,84 €

Ficelé à la main, ce rôti de porc dans le filet présente un grain ferme et serré. Il est disponible dans plusieurs formats généreux. Tendre et moêlleux, une cuisson à l'étouffé en fait un plat économique et délicieux.

Pitogramme-viande Porc Laborie Pitogramme-prix-au-kg 19,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 600g / 1kg / 1,5kg Pitogramme-personne 600g = 3 personnes
  • Rupture de stock

Rôti échine (Porc Laborie)

12,84 €

L’échine de porc provient de la partie supérieure du cou, c’est un morceau réputé pour son goût et sa tendreté. Cette viande un peu grasse est goûteuse et moelleuse à condition d’être cuite à petit feu.

Pitogramme-viande Porc Laborie Pitogramme-prix-au-kg 19,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 600g / 1kg / 1,5kg Pitogramme-personne 600g = 3 personnes
  • Rupture de stock

Côte première (Porc Laborie) - 200g

3,56 €

La côte première, comme la côte seconde, offre une belle noix de viande et un os à manche.

Pitogramme-viande Porc Laborie Pitogramme-prix-au-kg 17,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne

  • Rupture de stock

Côte filet (Porc Laborie) - 200g

3,16 €

La côte filet est découpée dans la longe. C’est une côte bien large, sans manche, juste un petit os central en forme de T.

Pitogramme-viande Porc Laborie Pitogramme-prix-au-kg 15,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Côte échine (Porc Laborie) - 200g

3,16 €

L'échine est le morceau de la partie supérieure du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse. On peut en faire un rôti ou y couper des côtes savoureuses.

Pitogramme-viande Porc Laborie Pitogramme-prix-au-kg 15,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Basse côte de boeuf - 1,2kg

29,76 €

Agréablement persillée, la basse côte peut être grillée ou poêlée mais aussi mijotée seule ou avec d’autres morceaux comme le collier, son voisin.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1,2 kg Pitogramme-personne 6 personnes
  • Rupture de stock

Brochettes d'agneau ail fines herbes

3,35 €

Brochettes d'agneau ail et fines herbes

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-conditionnement 1 brochette
  • Rupture de stock

Brochettes de veau miel abricot

3,35 €

Brochettes de Veau au miel et aux abricots

Pitogramme-viande Veau sous la mère Pitogramme-conditionnement 1 brochette
  • Rupture de stock

Gigot d'agneau - 1,2kg/2kg

33,36 €

Le gigot est la cuisse de l’agneau. Elle est vendue en un seul morceau, le plus souvent aves l'os, l'articulation et la souris. Pour être bien goûteuse, elle doit avoir des os fins et être bien dodue. La graisse qui l’entoure doit être bien blanche, ce qui signifie que l’agneau était jeune et issu d’un bon élevage.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 27,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1,2kg à 2kg Pitogramme-personne 6 à 10 personnes
  • Rupture de stock

Pièce parée de boeuf - 200g

4,96 €

Ce sont des pièces de viande épaisses, pour amateurs de viande tendre et saignante, le plus souvent coupées dans le rumsteck ou le tende de tranche. Servis nature, les pavés expriment toute leur succulence, nappés de sauce, ils offrent de nouvelles saveurs : poivre mignonette ou vert, champignons, roquefort ou bleu, béarnaise…

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Jarret

4,63 €

Le gîte ou jarret arrière peut être cuisiné seul, avec ou sans os, ou avec d’autre morceaux à mijoter comme le collier pour préparer de délicieuses daubes ou carbonades.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 9,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 400g / 800g / 1,2kg Pitogramme-personne 400g = 1 à 2 personnes
  • Rupture de stock

Pavé de rumsteak - 200g

4,96 €

Situé sur la hanche de l’animal, ce muscle nécessite un travail de boucherie très précis pour voir apparaître cette belle viande aux fibres serrées si délicate. Un véritable concentré de plaisir gustatif !

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
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