Du Mardi au Samedi de 8H00 à 12H30 & 16h00 à 19h30 - Contact

  • Connexion ou S'inscrire

Logo Boucherie Eric Larrazet

Mon Panier
  • Viandes
    • Viandes
    • Boeuf
    • Veau
    • Agneau
    • Porc
    • Races
    • Boeuf de Bazas
    • Veau sous la mère
    • Agneau de Pauillac
    • Porc noir de Bigorre
    • Porc Laborie
  • Volailles
    • Volailles
    • Poulet
    • Canard
    • Dinde
    • Pintade
    • Lapin
  • Barbecue-Plancha
    • Barbecue-Plancha
    • Brochette
    • Emincé
    • Saucisse
    • Grillade
  • Charcuteries
    • Charcuteries
    • Jambon
    • Saucisson
    • Terrine
    • Saucisse
    • Boudin
  • Traiteur
    • Traiteur
  • Crèmerie
    • Crèmerie
    • Tous les fromages
  • Pack-Promo
    • Pack-Promo
    • Pack Agneau
    • Pack Boeuf
    • Pack Porc
    • Pack Veau
    • Pack Volaille
  • Blog
    • BLOG
    • News
    • Recettes
    • Conseils
  1. Accueil
  2. Races
  3. Boeuf de Bazas

Filtres actifs

Trier par :
Pertinence
Pertinence Nom, A à Z Nom, Z à A Prix, croissant Prix, décroissant
Affichage 1-12 de 16 article(s)

Basse côte de boeuf - 1,2kg

29,76 €

Agréablement persillée, la basse côte peut être grillée ou poêlée mais aussi mijotée seule ou avec d’autres morceaux comme le collier, son voisin.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1,2 kg Pitogramme-personne 6 personnes
  • Rupture de stock

Pièce parée de boeuf - 200g

4,96 €

Ce sont des pièces de viande épaisses, pour amateurs de viande tendre et saignante, le plus souvent coupées dans le rumsteck ou le tende de tranche. Servis nature, les pavés expriment toute leur succulence, nappés de sauce, ils offrent de nouvelles saveurs : poivre mignonette ou vert, champignons, roquefort ou bleu, béarnaise…

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Jarret

4,63 €

Le gîte ou jarret arrière peut être cuisiné seul, avec ou sans os, ou avec d’autre morceaux à mijoter comme le collier pour préparer de délicieuses daubes ou carbonades.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 9,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 400g / 800g / 1,2kg Pitogramme-personne 400g = 1 à 2 personnes
  • Rupture de stock

Pavé de rumsteak - 200g

4,96 €

Situé sur la hanche de l’animal, ce muscle nécessite un travail de boucherie très précis pour voir apparaître cette belle viande aux fibres serrées si délicate. Un véritable concentré de plaisir gustatif !

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Noix d'entrecôte - 300g/500g

8,64 €

Prélevée dans le coeur de l'entrecôte des bêtes les plus persillées de notre stock, la noix d'entrecôte vous promet des saveurs douces et rondes. Nous garantissons une viande généreusement persillée sur cette viande de sélection.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 28,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300g à 500g Pitogramme-personne 2 à 3 personnes
  • Rupture de stock

Brochettes de boeuf maître d'hôtel

3,35 €

Brochettes de boeuf maître d'hôtel

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-conditionnement 1 brochette
  • Rupture de stock

Brochettes de boeuf à l'échalotte

3,35 €

Brochettes de boeuf à l'échalotte

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-conditionnement 1 brochette
  • Rupture de stock

Bourguignon

4,63 €

Notre service d’achat en ligne vous propose de la viande de bœuf pour préparer le bourguignon. Ce plat riche et savoureux met en valeur les morceaux les plus économiques du bœuf.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 9,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 400g / 800g / 1,2kg Pitogramme-personne 400g = 2 personnes
  • Rupture de stock

Paleron - 200g

3,96 €

Le paleron de bœuf est le roi des morceaux à braiser. Ce muscle à forme rectangulaire est situé dans l’épaule. Peu gras mais avec une bande de gélatine, le paleron est parfaitement équilibré. Mijoté, il délivre avec générosité toutes ses saveurs à votre plat.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 19,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Faux filet - 300g/400g

8,94 €

Un bon faux filet provient d’un bœuf qui a connu le bonheur des prairies. Ce morceau est situé sur le dos de l’animal. Le faux-filet se déguste grillé à feu vif, à peine trente secondes sur chaque face. Il faut saler uniquement à la fin pour ne pas resserrer les fibres sous l’effet de la cuisson.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 29,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300g à 400g Pitogramme-personne 2 personnes

  • Rupture de stock

Plat de côtes - 300g

1,92 €

Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement. C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 6.40 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock

Bavette de flanchet - 200g

4,96 €

La bavette de flanchet, prise au niveau de l'aine du bœuf, est de forme carrée. Elle offre une viande à fibres longues et dont la texture est à peu près identique à celle de la bavette d'aloyau. Bien dénervée, elle est également très savoureuse et fait de bons biftecks.

Pitogramme-viande Boeuf de Bazas Pitogramme-prix-au-kg 24,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 200g Pitogramme-personne 1 personne
  • Rupture de stock
Affichage 1-12 de 16 article(s)
  • 1
  • 2

Inscrivez vous à notre Newsletter

RETRAIT DES COMMANDES

Les commandes doivent être récupérées directement à la boucherie (Arsac). Si vous souhaitez être livré, contactez nous au : 05 56 58 80 49

Votre Boucherie

  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • A propos
  • Contactez-nous
  • Mon compte
  • Mon panier
  • Blog

Nos produits

  • Viandes
  • Volailles
  • Barbecue-Plancha
  • Charcuteries
  • Traiteur
  • Crèmerie
  • Pack Promo

Contact

Adresse : 2 Place Camille Godard, 33460 Arsac

Horaire : Du Mardi au Samedi de 8H00 à 12H30 - 16H00 à 19H30

Téléphone : 05 56 58 80 49

Ce site utilise des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience possible de notre siteEn apprendre plus