Selle d'agneau - 300g/500g

La selle d’agneau désigne la partie haute de la cuisse. Cette viande désossée est farcie avec un beurre maître d'hôtel (appelé aussi beurre d'escargot, mélange de beurre, d'ail et de persil). Un plat d'exception qui ne demande aucune préparation additionnelle pour être dégusté !

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 32,00 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 300 à 500g Pitogramme-personne 1 à 3 personnes
Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
9,60 €
TTC
Quantité

 

 

 

No customer reviews for the moment.

Write your review