Gigot d'agneau - 1,2kg/2kg

Le gigot est la cuisse de l’agneau. Elle est vendue en un seul morceau, le plus souvent aves l'os, l'articulation et la souris. Pour être bien goûteuse, elle doit avoir des os fins et être bien dodue. La graisse qui l’entoure doit être bien blanche, ce qui signifie que l’agneau était jeune et issu d’un bon élevage.

Pitogramme-viande Agneau de Pauillac Pitogramme-prix-au-kg 27,80 € / kg     
Pitogramme-conditionnement 1,2kg à 2kg Pitogramme-personne 6 à 10 personnes
Size Chart
alt
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
CLOTHES
MEASUREXS/34S/36M/38-40L/40-42
UK 6 8 10 12
USA 4 6 8 10
FRA 36 38 40 42
Waist (cm) 64 68 72 76
Chest (cm) 81 85 89 93
Seat (cm) 89 93 97 101
Inseam (cm) 81 82 83 84



SHOES
FOOT IN INCHESFOOT IN CMUSAEuroUK
23.5 6 39 5
24.1 6.5 39.5 5.5
24.8 7.5 40 6
10 25.4 8 41 7
10¼ 25.7 8.5 41.5 7.5
10½ 26 9 42 8
10¾ 27.3 9.5 42.5 9.5
33,36 €
TTC
Quantité

 

 

 

No customer reviews for the moment.

Write your review